Willkommen beim TUS-Eisbergen!

ÜBUNGSLEITER*IN gesucht!

Für die Angebote im Bereich Kinderturnen sucht der TuS Eisbergen nach den Sommerferien eine Betreuung.

Zurzeit findet Mittwochs- und Freitagsnachmittags in der Eisberger Turnhalle ein Bewegungsangebot für Kinder sowie Eltern- Kind- Turnen statt.

Die Zielgruppe sind Kinder im Kindergartenalter, Schulalter sowie die Jüngsten mit ihren Eltern.

Haben Sie Zeit und Interesse, oder können Jemanden empfehlen?

Es wäre für die sportbegeisterten Kinder sehr schade, wenn nach den Sommerferien kein Angebot stattfinden kann.

Möchten sie nähere Auskünfte, Kontakt unter:

Neubau oder Sanierung der Eisberger Schulturnhalle?

Bürgerentscheid ja oder nein?

Liebe TuS Mitglieder,

in aller Munde und in vielen Köpfen der Bürgerinnen und Bürger in Porta Westfalica sind die geplanten Umstrukturierungen der Schullandschaft durch die Politischen Gremien sowie die aktuell laufende Unterschriftenaktion des Bürgerbegehrens.

Seit vielen Jahren ist die marode Schulturnhalle in Eisbergen immer wieder Thema auf unseren Jahreshauptversammlungen.

Wir warten schon lange darauf, dass es endlich losgeht und die dringend notwendigen Maßnahmen umgesetzt werden!

In allen Darstellungen und Vorhaben ist die Eisberger Grundschule als Standort gesichert, das ist für die Familien im Ort und für uns eine positive Nachricht. Ob es nun einen Neubau geben wird oder eine Kernsanierung der Eisberger Schulturnhalle, das werden die Bürgerinnen und Bürger, also auch wir als TuS Mitglieder mitentscheiden.

In Bezug auf die Schulturnhalle plant die Politik einen Neubau, die Bürgerinitiative würde eine Sanierung umsetzen.

Wir möchten unseren Mitgliedern gute Rahmenbedingungen für die Sport- und Bewegungsangebote und hoffen das sich jeder dahingehend gut informiert und eine Meinung gebildet hat

Weiter Informationen gibt es unter:

www.gute-schulen-porta.de

Christiane Heyse

Ergebnisse Volkslauf 2018

Liebe Lauffreunde,

unter folgendem Link könnt Ihr die Ergebniss vom heutigen Volkslauf vom 01.07.2018 einsehen:

Wir danken allen Teilnehmern und freiwilligen Helfern für die Teilnahme und tolle Organisation!

Volkslauf 2018

Liebe Lauffreunde,

auch 2018 findet der Vokslauf in Eisbergen wieder statt. Anmeldungen sind ab sofort unter

möglich. Weitere Infos finden Sie in dem u.g. Flyer:

img_4787_neu.jpg