Start Korbball Aktuelles

SAVE THE DATE 04./05.05.19

Liebe Vereinsmitglieder,

2019 ist ein wichtiges Jahr für den TuS Eisbergen. Der TuS feiert sein 100-jähriges Bestehen!

Zudem steht ein wichtiges Event  in diesem Jahr für den gesamten Verein und insbesondere für die Korballerinnen an!

Am 04./05.05.2019 werden die 51. Deutschen Korbballmeisterschaften in heimischer Halle in Hausberge ausgerichtet. Gleichzeitig soll das 100-jährige Bestehen des TuS und das 50-jährige Bestehen der Korbballsparte gefeiert werden.

Die Bundesliga Spielerinnen kämpfen in den kommenden Monaten während der Rückrundenspiele der Bundesliga Süd um den dritten Platz und damit die Teilnahme an der DM.

Wir freuen uns auf viele Zuschauer und Unterstützer!

Für weitere Infos bitte auf das Bild klicken:

Trainerin gefunden!

Nach drei Jahren des Suchens hat die Korbball Bundesliga Mannschaft des TuS Eisbergen endlich (!) eine neue Trainerin! Die Mannschaft freut sich auf einen aufregende neue Saison 2018/2019 mit Liesel :)