Start Korbball Aktuelles TuS Eisbergen ist Deutscher Vizemeister!

TuS Eisbergen ist Deutscher Vizemeister!

Am vergangenen Wochenende, dem  04./05.05.2019, wurden die 51. Deutschen Korbballmeisterschaften in heimischer Halle in Hausberge ausgerichtet. Gleichzeitig sollte damit auch das 100-jährige Bestehen des TuS und das 50-jährige Bestehen der Korbballsparte gefeiert werden.

Unsere Korbball Bundesligamannschat war DM- Teilnehmer und zeigte in vier spannenden Spielen eine Spitzenleistung! Erst ganz zum Schluss - nämlich nur 90 Sekunden vor Finalspielende - wurden die Eisbergerinnen vom Gegner und jetztigem Deutschen Meister, dem SV Schraudenbach, gestoppt. Damit wurde der TuS Eisbergen Deutscher Vizemeister!

Neben der sportlichen Leistung war es rundherum ein großartiges Wochenende. Eine super Organisation und viele fleißige HelferInnen ermöglichten eine gelungene Meisterschaft, die viele positive Rückmeldungen für den TuS nach sich zog. Auch feuerten zahlreiche Zuschauer die Korbballerinnen an. Wir sagen Danke!

Die neuen Deutschen Meister der drei Altersklassen, alle Ergebnisse und Impressionen findet ihr auf der Homepage der DM (hier), facebook oder bei Instagram.

Auch die heimische Presse berichtete über das sportliche Großereignis. (Artikel des Mindener Tagesblatts vom 06.&07.05.2019).